22 de febrero de 2011

JAVIER MUÑOZ-CALERO UN RESTAURANTE LLAMADO T.A.R.T.A.N. * BY FOOD AND FUN *

PUBLICACIÓN;ESCUELA FOOD AND FUN
AUTOR;Redacción



Biografia de Javier Muñoz-Calero BY un restaurante llamado T.A.R.T.A.N.

Propietario y jefe de cocina del restaurante mas CHIC en Madrid, donde es una parada obligada a todos los que están al día en "lo que se lleva" referente a la alta cocina; con un currículum impresionante y un restaurante que está en boca de todo Madrid, Javier Muñoz es sin duda el chef de moda.
2010 – Hoy Un restaurante llamado t.a.r.t.a.n.
Socio fundador. Director y Jefe de Cocina

2006 – 2009 Belaunde, 22- Restaurante, Cervecería
Jefe de Cocina
Food & Beverage director.
Máximo responsable del establecimiento desde Octubre del 2006.
También trabajo con Catering Básico en eventos importantes,
bodas y banquetes.

2005 – 2007 Catering Básico – cocina con encanto
Trabajos para Dior, Paul Picot, BMW o Aqua Di Parma

2005-2006 Restaurante Pedro Larumbe-ABC Serrano (Madrid)
Trabajo puntual en temporada de Navidad. Banquetes.

2004-2005 Cinnamon Catering s.l
Finca Los Tilos
Jefe de cocina
Máximo responsable de banquetes, grandes eventos y bodas con
más de 20 personas a mi cargo. Hasta Octubre.

2003-2004 Embajada de los Estados Unidos de America (Madrid)
Cocinero de la residencia de los embajadores.

2003 Mas Salvi (Pals-Baix Ampurdá-Gerona)-Hotel (4 *)
Jefe de cocina

2002-03 Restaurante El Pati (Ventalló-Alt Ampurdan-Gerona)
Jefe de cocina.
(Trabajo de fin de semana)

2003 Restaurante Valentí (Barcelona)
Segundo jefe de cocina durante 1 año
(Trabajo entre semana)

2002 Restaurante Sant Pau (Sant Pol de Mar- Cataluña)
Ayudante de cocina en el equipo de Carmen Ruscalleda.
2001 Restaurante La Broche (Madrid)
Prácticas durante 6 meses a las ordenes de Sergi Arola pasando
por todas las partidas.

2000-2001 Restaurante Zuberoa Oiartzun (Guipúzcoa)
Prácticas durante 6 meses a las ordenes de Hilario Arbelaitz pasando por todas las partidas.

0 comentarios:

Publicar un comentario